Stellenausschreibung FSJ Kindertagesstätte Pölitz

Die Gemeinde Pölitz sucht für das Kindergartenjahr 2019/2020 ab dem 01.08.2019 eine engagierte und motivierte Person (m/d/w), die Freude am Umgang mit Kindern hat und das Freiwillige Soziale Jahr in der Kindertagesstätte „Pusteblume“ in Pölitz absolvieren möchte.

• Amtliche Bekanntmachungen
  • Stellenausschreibungen

in der Kindertagesstätte Pusteblume in Pölitz

Die Kindertagesstätte hat 10 Regelplätze im Krippenbereich und 20 Regelplätze im Elementarbereich.

Für Rückfragen steht Ihnen die Einrichtungsleitung, Frau Reimers, unter der Rufnummer 04531/86631 zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die Kindertagesstätte Pusteblume, Schulstr. 1e, 23847 Pölitz oder per Mail an: zentrale(at)amt-bad-oldesloe-land.de.

Sofern Sie sich per E-Mail bewerben möchten und Dateianhänge beifügen, nutzen Sie bitte nur Dateien im PDF-Format. Bitte geben Sie in der Betreffzeile Ihrer Mail „Bewerbung Kennziffer 04/19“ an. Bewerbungen mit anderen Dateiformaten oder Betreffzeilen können wegen möglicher Computerviren nicht berücksichtigt werden.