Aufstellung des Siedlungsentwicklungskonzeptes für das gesamte Gemeindegebiet der Gemeinde Pölitz, Kreis Stormarn

• Amtliche Bekanntmachungen
  • Amt
  • Pölitz

hier: Öffentliche Auslegung des Entwurfs

Die Gemeindevertretung hat in ihrer Sitzung am 16. Dezember 2019 den Entwurf des Siedlungsentwicklungskonzeptes der Gemeinde Pölitz für das gesamte Gemeindegebiet, bestehend aus der Planzeichnung und Erläuterungen, gebilligt und zur Auslegung bestimmt. Hierfür liegen die erarbeiteten Planunterlagen in der Zeit

vom 17.02.2020 bis 20.03.2020

in der Amtsverwaltung Bad Oldesloe-Land, Louise-Zietz-Str. 4,

23843 Bad Oldesloe, Zimmer 2.04,

während der Sprechzeiten (montags bis freitags von 8.00 bis 12.00 Uhr, außer mittwochs, sowie zusätzlich donnerstags von 14.00 bis 17.30 Uhr) zu jedermanns Einsicht öffentlich aus.

Außerdem können sämtliche Unterlagen auch unter www.amt-bad-oldesloe-land.de in der Rubrik Bauleitplanung eingesehen werden.

Während der Auslegungsfrist können alle an der Planung Interessierten die Planunterlagen einsehen sowie Stellungnahmen hierzu schriftlich oder während der Dienststunden zur Niederschrift abgeben.

Bad Oldesloe, den 24.01.2020

Amt Bad Oldesloe-Land